Для шиноби:
1. Имя персонажа
-Учиха Итачи
2. Возраст:
-22 года
3. Характер:
-хм... ну как вам сказать?.... меня легко разозлить... мой жизненый девиз: Итачи может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!
4. Внешность:
-Чёрные волосы, чёрные глаза в которых частенько сверкает Мангеке-шаринган, на лбу повязка с перечёркнутым символом Селения Скрытого Листа, это символ того, что я был изгнан из этого силения. Высокий, одет в традиционный "халатик" организации Акацки.
5. Краткое БИО:
-Наследник клана Учиха. Этот клан по праву считается самым сильным, он из покон веков защищал деревню Скрытого Листа. У меня есть брат Саске, который в последствии жаждал меня убить. У избранных клана Учих проявляется шанинган это вид улучшенного генома, врождённая сила, которая проявляется ТОЛЬКО в клане Учих, в разном возрасте и не у всех... Я овладел шаринганом в очень молодом возрасте, за год окончил Академию шиноби, в восемь лет стал тюннином, а затем вошёл в ряды Анбу. В возрасте 18-и лет я хладнокровно убил моего лучшего друга, и получил благодаря этому Мангеке-шаринган, в сотни раз сильнее обычного. Я разочаровался в моём клане и уничтожил его всего за одну ночь. Я убил всех кроме моего брата Саске. Я ушёл сказав ему: "Я вернусь за тобой. Но пока меня не будет... ты должен обрести силу! А для этого... научись ненавидеть! Ненавидь меня Саске, и тогда ты получишь силу!" После этого я был изгнан из Селения Скрытого Листа и присоединился к Организации Акацки.
6. Откуда вы?
-Страна Огня, Силение скрытого Листа, умерший клан Учиха.
7. Вооружение:
-Хм... вот когда мы с вами встретимся... то я вам всё продемонстрирую. Проведу так сказать мастер класс. Только боюсь потом вы об этом никому рассказать уже не сможете.
8. Ваши слабости:
-Хм... Саске.... наверное это моя слабость... а все остальные я оставлю при себе. Так я вам о них и рассказал...
9. Техники:
-Мангеке-шаринган... большего вам знать не положено.
10. Способности:
-Я? Хм... даже не знаю...ю это ведь вы со мной общаетесь, вот вы мне и скажите!
11. Связь:
-Ася: 401720616
12. Посещаемость:
-Ну... я админ как никак.... так что часто... в любом случае Надоесть успею!