Side Box Title
Replace this text with anything you want to appear in this box.
To add images, links, and styles, you must use HTML, not UBBC.
Side Box Title
Side Box Title

Naruto The Best

Объявление

Ролевая игра переехала и теперь проживает по адресу: https://narutonc17.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto The Best » Регистрация » Досье Итачи

Досье Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для шиноби:

1. Имя персонажа
-Учиха Итачи
2. Возраст:
-22 года
3. Характер:
-хм... ну как вам сказать?.... меня легко разозлить... мой жизненый девиз: Итачи может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!
4. Внешность:
-Чёрные волосы, чёрные глаза в которых частенько сверкает Мангеке-шаринган, на лбу повязка с перечёркнутым символом Селения Скрытого Листа, это символ того, что я был изгнан из этого силения. Высокий, одет в традиционный "халатик" организации Акацки.
http://p.foto.radikal.ru/0702/cff126534b38.jpg
5. Краткое БИО:
-Наследник клана Учиха. Этот клан по праву считается самым сильным, он из покон веков защищал деревню Скрытого Листа. У меня есть брат Саске, который в последствии жаждал меня убить. У избранных клана Учих проявляется шанинган это вид улучшенного генома, врождённая сила, которая проявляется ТОЛЬКО в клане Учих, в разном возрасте и не у всех... Я овладел шаринганом в очень молодом возрасте, за год окончил Академию шиноби, в восемь лет стал тюннином, а затем вошёл в ряды Анбу. В возрасте 18-и лет я хладнокровно убил моего лучшего друга, и получил благодаря этому Мангеке-шаринган, в сотни раз сильнее обычного. Я разочаровался в моём клане и уничтожил его всего за одну ночь. Я убил всех кроме моего брата Саске. Я ушёл сказав ему: "Я вернусь за тобой. Но пока меня не будет... ты должен обрести силу! А для этого... научись ненавидеть! Ненавидь меня Саске, и тогда ты получишь силу!" После этого я был изгнан из Селения Скрытого Листа и присоединился к Организации Акацки.
6. Откуда вы?
-Страна Огня, Силение скрытого Листа, умерший клан Учиха.
7. Вооружение:
-Хм... вот когда мы с вами встретимся... то я вам всё продемонстрирую. Проведу так сказать мастер класс. Только боюсь потом вы об этом никому рассказать уже не сможете.
8. Ваши слабости:
-Хм... Саске.... наверное это моя слабость... а все остальные я оставлю при себе. Так я вам о них и рассказал...
9. Техники:
-Мангеке-шаринган... большего вам знать не положено.
10. Способности:
-Я? Хм... даже не знаю...ю это ведь вы со мной общаетесь, вот вы мне и скажите!
11. Связь:
-Ася: 401720616
12. Посещаемость:
-Ну... я админ как никак.... так что часто... в любом случае Надоесть успею!

0

2

Itachi,принят ;)

0

Вы здесь » Naruto The Best » Регистрация » Досье Итачи