1.Имя персонажа: Пэйн
2.Возраст: 25
3.Жестокий,безжалостный,серьезный,гордый,эгоистичный,ироничный,равнодушный(почти ко всем),короче ЛИДЕР СРЕДИ ЛИДЕРОВ.
Как и подобает лидеру, ЛА(лидер акацк) талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег. Его амбиции не входят ни в какие в обычные рамки (захватит мир – это вам не Хокаге стать), но что важнее – он вполне в состоянии достичь поставленных перед собой целей, и для этого даже разработал хитроумный план.
Будет несправедливо утверждать, что Лидера почитают и уважают все без исключения Акацки. Те, кто понаглее (Хидан, например), могут иногда позволить себе дерзость и при этом легко отделаться. Но, так или иначе, в спорных вопросах последнее слово всё равно остаётся за «папочкой». Акацки ему безоговорочно подчиняются, и если ситуация выходит из-под контроля, их Лидер в любой момент может закрыть конфликт.
5.На данный момент известно мало,в прошлом он победил одного сильного правителя Дождя по имени Ханзо,истребил всю его семью,знакомых,друзей,короче стер все с лица земли.Недавно пришел к власти в Амегакуре и стал там Каге.Все его почитают,прямо-таки возвышают в "Бога",короче культ личности.
6.Неизвестно., Лидер акацк.
7.стандартный набор.(кунаи звяздочки(не то что он ими пользуется но всё таки)
8.Не народ я и так пишу очень подробную анкету о том кого никто не знает.Вообще по идее слишком большое стремление захватить весь мир, мож найдёте как использовать.
9.Техники.
Управлять дождем
Запечатывание(извлекание) семи драконов
Екстрактирование Джинчурики
Телепатия
Клоны,возможно доджуцу.
А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ:
*Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” в любое пожертвованное тело, передавая ему свою внешность, сознание и техники в обмен на его чакру.
* Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
* Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Гофу Кеккай (барьер пяти печатей) - Ставиться печать, вокруг которой ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым. Чтобы пройти, надо убрать одну из печатей.
Так же могу предпологать он владеет многими техниками, но писать не буду, потому что в манге они еще не раскрыты.
10.умалчиваю
11.Через Араминту(она меня привела)
12.каждый день.
4.Внешность:
Отредактировано Лидер_Акацк (2007-09-30 23:22:29)