Место для тренировок...
Лес у резиденции
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-09-13 13:28:25
Хизаши расставил в лесу много интересных ловушек,но самые изуверские и сложные были в парке...Теперь он направлялся в деревню, чей ресторанчик,наверное, скоро посетят незванные гости Синего Журавля...
Поделиться32007-09-14 15:04:02
Араминта послушно шла за учителем,она ничего не говорила,только была немного обиженной,ей вообще ничего не объяснили и просто заставили идти туда,куда ей не очень то уж и хотелось
С какой стати я должна кудато идти и кому-то помогать? Мне что больше всех надо чтоли? Я бы лучше где-нибудь отдохнула,не отказалась бы от массажа,да и вообще я девушка,мне нужны внимание и ласка,а тут как всегда...тренировки,тренировки. Верджил совсем обнаглел,замучает меня вконец. Ммм,опять я ныть начинаю,да что со мной сегодня? Видимо не с стой ноги встала,настроение ужасное.Сейчас я бы наверное не отказалась от возможности,кого-нибудь прибить
Поделиться42007-09-14 18:58:34
-Да,кстати, вы к нам надолго,а то гостей,скорее всего будет много... В Конохе полно народу...Ах да,Верджил, и почему ты мне сразу не сказал, что она-джинчуурике,а?
Думал не узнаю?Ты же знаешь,что по часте скрытого в человеке-я спец... Араминта, а тебе пора бы уже понять,что я владею не только телекинезом,но и частично могу понимать мысли других,особенно,когда они во власти эмоций...
Х-мм...А он молодец,этот Верджил, заполучил джинчуурике,даже Кейджи не в состоянии превзойти её,если она будет использовать всю силу скрытого в ней демона,но это лишь пока...до того,как он выпьет зелье огня,потом демоны ему уже не будут противниками, но вот всё же есть в мире шиноби,которые смогут его победить...Ну на это есть я...
Поделиться52007-09-14 19:45:25
-Надолго?
Рыжеволосая девчонка посмотрела на Верджила таким несчастным взглядом
Ну вот,жить ещё у каких-то зануд придется
-Не читай мои мысли!
Араминта ужасно разозлилась
-Да и я спокойна...как удав
Лишь бы кого-нибудь не придушить... Верджил я бы тебя придушила,если бы ты не был сильнее и если бы я тебя не любила
Отредактировано Araminta (2007-09-14 19:49:45)
Поделиться62007-09-14 20:23:20
Верджил слушал эту перепалку молча и на вопрос Хизаши не обратил ни кокого вниманя
-Как говориться " Чем бы дитя не тешились лишбы друг друга не поубивали"
Продожлая рассуждать на эту веселую тему Верджил шёл за ними (ступая след в след за Хизаши)
(ну незнаю же я где он понаставил этих ловушек).
-А вот и парк.
Сказав эту фразу Верджил перешёл в более красивый парк.
Араминта Хизаши и Верджил перешли в парк
=========>
Поделиться72007-10-01 21:32:21
Хината шла по лесу вся израненеая, бьякуган хоть и помогал, но не от всех ловушек,а сноровки девушки не хвотало.
-Когдв уже закончиться этот кашмар, ну где же все, которые должны меня спасать?Где Нейджи,где киба, где все?
Хината шла уже отчаевшись выйти.
Вдруг сработала ещё одна ловушка и бревно закреплённое на верёвке полетело вниз,угрожая попрасту раздавить Хинату, Хината не растерялась и откатилась в бок.После этого Хината долго держалась за больной бок.
-Да когда же всё это кончиться?
Закричала Хината и Вдруг заметила,что до выхода из леса осталось всего метров двенадцать.Хината бросилась бежать, быстро растрачивая всю свою чакру на защитное поле ,чтоб бльше не одна ловушка её не задела.
Поделиться82007-10-03 16:46:38
Хизаши нашёл Хинату в ужасном состоянии,но не стал ничего делать,а просто стал наблюдать издалека,что та собирается делать,а омерзительный монстр принялся жрать всё,что попадётся ему в оболочку...
Поделиться92007-10-04 20:33:10
Хината быстро бежала,хотя ноги еле держали.Девушка очень устала,пройти через весь парк и лес...поподя не в одну ловушку и остаться в живых...Хината наверное начала бы собой гордиться,если бы благополучно выбралась из леса,но тут она увидела какого-то страшного монстра.Хина поняла что так просто из леса ей не выбраться,она начала пятиться назад. Чакры осталось совсем немного,да и Хина знала что сделатьничего не сможет,против такого монстра
И что,вот так вот запросто погибнуть? Я к этому не готова,надо выбраться отсюда,в любом случае,хотябы до гор добраться,а там будь что будет. Я не хочу тут умирать
Хина оглядевшись,решила куда ей надо бежать,чтобы не попасть в ловушку и выбраться из леса. Как и запланированно Хина побежала ещё быстрее,не оглядываясь. До выхода оставалось совсем немного,как вдруг перед Хиной появилась какая-то странная решетка из огня,девчонка обежала её и наконец-то выбралась в горы
==) Горы
Поделиться102007-10-05 11:24:45
Хизаши шёл за медленно продвигающейся в горы Хинатой и недоумевал,зачем она так старается убежать.
Неужели она думает,что изменит судьбу?Хм...Проследим за ней.Бог с нами.
Говоря "мы" Хизаши имел в виду себя и своего "питомца",выросшего из зелья.Этот питомец уже стал в два раза больше от того,что он сожрал по пути.
Что касается Хизаши,то он приказал питомцу идти за собой,а сам он медленно следова за Хинатой в горы.Куда же приведёт его эта девчонка?
==) Горы
Поделиться112007-10-08 22:33:00
-------)Горы
Кеджи и Тай Ли вошли в лес и направились в резиденцию клана,обходя ловушки.
-Ну что ,Тай...сейчас возьмём кое-что в резиденции и в Коноху...