Простой ресторанчик...
Ресторанчик в деревне близ резиденции
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-09-13 19:54:45
Хизаши зашёл в рестчик,заказал сока и пирожок(фирменный пирожок деревни, хотя ему было без разницы). Ему надо было кое-кого встретить и кое-что разузнать.
Поделиться32007-09-13 19:59:04
Верджил сидел в ресторанчики и медлнно потягивал самое дорогое вино которое было в ресторанчике.
-Где там этот Хизаши он дролжен был уже прейти!
Вдруг Верджил заметил Хизаши евшего пирожок.
-Наверно не надо было садиться в самый тёмный угол.
-Эй Хизаши иди сюда
Поделиться42007-09-13 20:10:35
Хизаши, удивился,увидев своего знакомого,ведь он мог бы и почувствовать его телекинезом...
Да уж его просто так даже учуять нельзя...Хоть в нём и есть крупицы зла,но он на праведном пути...
Он встал и сел рядом с Верджилом...
-Без тебя многое стряслось...Буду краток,как обычно, теперь совет клана отменяется, к нам идут гости...
Поделиться52007-09-13 20:28:36
Верджил выслушишал старого знакомого и Решил не юлить с сюрпризом.
-Гссти это хорошо , будет на ком потренировать Араминту , да кстати вы не знакомы Араминта иди сюда солнышко.
Верджил сказал последние слова и вслух и телепатически.
Поделиться62007-09-13 20:34:40
Услышав телепатический зов,девушка незамедлительно терепартировалась в ресторанчик
Интересно,зачем я понадобилась учителю
Араминта подошла к Верджилу,чмокнула его в щечку и села ему на колени и вежливо улыбнулась его собеседнику
-Здраствуйте
Араминта наклонилась к уху учителя и прошептала:
-А это кто?
Поделиться72007-09-13 20:43:24
-Кто она и вообще ты в ней уверен?Кейджи не будет доволен...Да,кстати, из новостей.
Кейджи раздобыл бьякуган...
Что ещё за девчонка?Зачем он её притащил...
Поделиться82007-09-13 20:49:53
Верджилу понравилось удивлённо обазлённое лицо Хизаши.Верджил улыбнулся Араминте:
-Знакомтись: мой старый друг Китсу Хизаши , демонесса огня Араминта по совместительству моя ученица.
Верджил улыбнулся уже Хизаши.
-Как тебе нравиться (подождав недолгое время) отличная ученица демон огня да и какой!? очень сильная, но пока ,что она не открыла в себе полную силу.
Поделиться92007-09-13 20:55:32
-Хм...По части огня Кейджи никто не сможет превзойти...Да и держи её подальше,я же ещё верю в Бога...Да и у неё есть способности...сомневаюсь
А в ней что-то есть...
Поделиться102007-09-13 21:02:08
-Никто не сможет превзойти? ну и ладно
Араминта фыркнула и встала с колен учителя
-Зря вы меня вызвали
Девушка снова чмокнула учителя,а потом повернулась к парням спиной и пошла к выходу
Я что,обижаюсь? хотя было бы на кого...странный тип,этот друг учителя...
Поделиться112007-09-13 21:09:27
Верджил не удивился вспыльчивости Араминты, в конце концов 2 года вместе путешествуем.
-Кстати я думал Кеёджи удивиться телепортации ведь при перемещении на место место сначало вспыхивает огнём. Когда первый раз увидел рядом с собой вспыхнувший огонь чуть мечь не обнажилю.
-Араминта стой.(спокойным голосом сказал Верджид одновременно лавя её за шиворот) это не вежливо, а ты Хизаши будь вежлеевие незабывай что я тоже демон хоть и на половину, да и кто муже ты ничего не видел например её трасформацию.
Поделиться122007-09-13 21:14:16
-Нам нужны любые союзники-большая группа ниндзя из Конохи на пути к нам... пришлось ставить ловушки,причём те самые,что я хранил до специального случая...
Такая же вспыльчивая,как Кейджи, это и хорошо и плохо...ладно посмотрим...
-Пора бы нам пойти в наш клановый дом...я проведу вас через ловушки, только вот сок допью...
Хизаши улыбнулся и продолжил попивать сок...
Поделиться132007-09-13 21:16:22
-Отпусти
Араминта обиженно шмыгнула носиком и дернулась,так чтобы учитель её отпустил
С какой стати я должна быть вежливой с этим типом? И вообще он мне не нравится. Да и я устала! Хочу домой,устала от этих путешествий.Но и уйти от учителя не могу,я не смогу без него жить,он же со мной с самого детстсва,а путешествуем мы не так долго...всего-то 2 года,хотя...это долго,для меня
-Верджил отпусти сказала!
Араминат когда злилась всегда называла учителя по имени,да и говорила таким тоном...
Поделиться142007-09-13 21:25:17
-Неуж-то всё так серьёзно? может вы ошиблись? Да и вообще на кой кому наш скромный клан который просто на просто ищет силы?
Верджил неповерил ,что Хизаши говорит про те самые ловушки.
-А союзник она не любой, а хороший вот ты например видел призывной мечь огня?
Ты знаешь однажды она меня даже спасла! Ну знаешь как я увлекаюсь боем, так вот мне ришили отомстить что я перебил козарму в которой меня оскорбил один наглый солдат.
а у меня довольно таки серьёзные ранение.Там оказывается служил сынок самого богатокого клана города. Они нанели 5 шиноби уровня чуннина а я бвл не в самой лутшей форме так что они меня чуть не убили, но появилось это чудо (Верджил кивнул на Араминту) 2х сразу сполило огнеными шарами и ещё одного разрубила огненым мечом, остальных двоих я дорубил сам слишком долго стояли и смотрели на это крылатое чудо.(по правде говаря не долго секунду не болше, но мне хватил)
Верджид заметил усилия Араминты только когда она его по имени окликнула.
-А мда извени.
Сказал Верджил и отпустил её.
-Но тебе интересние будет остаться.Сама в резиденцию ты не проберёшся. а так нас проводят.
Отредактировано Верджил (2007-09-13 21:28:08)
Поделиться152007-09-13 21:25:30
-Всё зашло слишком далеко...
Допив сок сказал Хизаши и позже добавил:
-Мы даже хотели вызвать Его,но у меня пока нет сил...только пока...А-а-а ты,наверное, не помнишь, ну да ладно, я тебе позже расскажу...не при людях...А теперь идём...
Хизаши стал из-за стола
-В силе и проблема, захватив бьякуган, мы навлекли на себя взор Конохи...Ну а про огненный меч...что ж неплохо,но с тех пор,как мы виделись, мы с Кейджи изобрели новую технику и даже не одну.
Хизаши пошел к выходу,выйдя из ресторана он напрвился к лесу,через который нужно было пройти,чтобы попасть в парк у резиденции клана
==) Лес
Поделиться162007-09-13 21:29:49
Верджил встал и потащил за собой Араминту,которая продолжала вопить,но парень не обращал на это внимания,он привык к такому поведению своей ученицы,она для него была ещё ребенком и он иногда с ней был строг,но сейчас был не подходящий момент,для того чтобы объяснять девчонке,как надо себя вести. Выйдя из ресторана Верджил отпустил девчонку и посмотрел ей в глаза,дав понять чтобы она не возмущалась,а просто следовала за ним
=======> Лес
Отредактировано Верджил (2007-09-13 21:50:13)
Поделиться172007-09-24 07:46:20
Главная резиденция----->
Кейджи и Ли зашли в ресторанчик,сели за столик,Кейджи спросил:
-Что будешь?Я вот наверное от лимонадика бы не отказался...
Да уж жарковато тут...И надо быть на чеку,мало ли кто сюда заглянет...
Поделиться182007-09-24 17:20:36
Ну,сели не все.К примеру Тай не сидела,а стояла на руках.Если точнее,то концом живота и началом ног они упиралась о спинку стула,а сама стояла на локтях,чуть подогнув ношки.При этом девчонка улыбалась-так "сидеть" ей не составляло никакого труда.
-Если можно:всё и сразу!-весело хихикнув,высказала своё желание Ли,но потом задумалась.-Ладно-ладно..Мороженое с..шоколадным сиропом!
Поделиться192007-09-30 20:04:04
Тай уныло взвыла,чуть ли не засыпая отр скуки.Что было странно,ибо с Кейджи ей почьти всегда было весело.Иногда,это даже спасало её от редких депрессий,а сейчас..То ли её понятия "веселья" изменились,то ли мир с ног на голову перевернулся,то ли медведь в лесу сдох,то ли кто-то в гробу перевернулся,и всё стало с ног на голову.Вообщем,Тай было скучно.
-Кейджи,-вяло обратилась к нему Тай,вглядываясь в его лицо,словно пытаясь найти в нёим что-то новое.-мне..скучно!Очень-очень-очень-очень-очень скучно!Так вот...Ты говорил,что мне нужно тренироватся,но и не забывать ходить гулять.Ну вот.А нет ничего лучше,чем совмещать всё это,ведь правда?Я пойду гулять,а в процессе этого я буду тренироватся.Чесно-чесно!
Ли вскочила со своего стула,подскочила к Кейджи,чмокнула в щёчку на прощанье (что она всегда делала,между прочем),и поклонившись,пошла куда-то.На руках,разумеется..
--\Организация Акацуки\--\Горы\
Поделиться202007-10-01 18:49:01
Кеджи сначала о чём-то задумался,но потоано понял,что Тай уже убежала,а он засиделся,погрузившись в свои думы...
Ну а мне то чего делать теперь???Пойду за ней,понаблюдаю,вдруг,чего отчебучит...
--\Организация Акацуки\--\Горы\
Поделиться212007-10-01 21:18:50
Хината сконцентрировалась на забястьях рук и попробовала выбрасить чакру через поры на првой руке.
-Так это должно быть не сложно, Нейджи всегда так делает.
У Хинаты получилось освободить правую руку от ремня.Далше дело пошло легче Хината растягнула ремни на руке и ногах.Потёрла забястия и ладыжки. Вышла из комнаты, прокралась к выходу из резиденции.
====>Парк
Поделиться222007-10-06 21:36:46
Ксафа и Райни пришли в ресторан-надо было размяться.Ксафания подошла к бармену(официанту)и тихо с ним переговаривалась.Потом они с Райномподошли к совсе маленькой малоприметной сцене,к ней же вышел небольшой аркестр..Ксафа сняла с себя плащь оставшись в кофте нараспашку и топе.
-Раз,два,три-поехали.
оркестр заиграл ритмичную музыку и Ксафа с братом стали танцевать.обращая на себя внимание.