Ища Хизаши, Кеджи вдруг услышал в голове его голос...
\Кеджи\
Неужели он связывается со мной телепатически?
\Хизаши\
-Кеджи,поторопись...экзамен вот-вот начнётся...уже раздают приглашения...противники сильны...поторопись...торо...
\Кеджи\
Да уж он точно в Конохе, нужно срочно бежать,а то не успеем,так возьмём зелье скорости,силы...да и лечащие мази...конечно зелья,востанавливающие чакру, так взять ли зелье на сверхчакру?Выдержит ли Тай Ли?Возьму всё...Если для неё экзамен будет важен,то примет и даже не подумает о последствиях...
Кеджи собрал в рюкзак все зелья,мази,настойки и специальное оружие для Тай Ли и побежал к девчонке в комнату-нужно было спешить...
Главная Резиденция Клана
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612007-10-10 15:34:14
Поделиться622007-10-10 16:43:18
Верджил коснулся висков Араминты пальцами.
-силу я тебе вернул.А спать или не спать твоё дело.
Верджил лёг на кровать и уснул.И снидся ему прекрасный сон:
Верджжил гонялся с метлой за Араминтой и кричал::"ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА МАЛЕНЬКАЯ БЕСТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Последний мыслью перед сном была:
-вот какрас и подарю ей амулетик.
Отредактировано Верджил (2007-10-10 16:43:44)
Поделиться632007-10-10 17:07:29
Ну ладно,раз уж он мне уступил,думаю и я могу...Тем более что он меня точно завтра замучает,он не пошутил на счет тренировки,точно знаю. И если даже я убегу,он меня всё равно найдет...я с каждым днём всё чаще начинаю думать,что если ему надо будет,то он меня из под земли достанет
Араминта легла рядом с Верджилом,обняла его и уткнулась личиком в его грудь.Немного о чем-то замечтавшись девчонка уснула.Снилось ей что-то очень хорошее. Сначала какое-то безумно красивое место в горах,а потом какой-то парень,который оказался именно в этом месте с Араминтой. Араминте показалось что это был кто-то похожий на ангела,такой красивый и добрый,кажется они сидели долгое время рядом,говорили о чем-то,а потом поцеловались,что привело девчонку в полный восторг,ей бы совсем не хотелось чтобы её будили именно в этот момент...
Поделиться642007-10-10 17:53:51
Верджил проснулся.Всал, оделся, поталкал Араминту.Эффекта ноль.Тогда верджил пошёл на кухню выпил кофе.(да да именно ,кофе ибо в игре где нет кофе я играть не согласен.)
Потом сходил на озеро скупался в ледяной воде.Понял,что оканчательно проснулся.
Пошёл к кренице и набрал ведро рудниковой воды.
Вернулся в комнату и вылил на Араминту ведро воды(она аш подскачила).
-Соня вставай 6 часов утра
-Сейчас она точно не встанет, ну и что через пол часа повторю.
Поделиться652007-10-10 18:14:41
Араминта вскрикнула и подскачила с места,чуть ли не встала с кровати,но всёже не встала,хотя вода была безумно холодной и должна была её окончательно разбудить
В такой момент...Ненавижу этого демона!почему именно сейчас надо было меня будить
-АААААААААААА... учитель убейтесь! я не встану,ни сейчас ни через час! Чёёёрт,ненавижу вас!!!
Араминта залезла под одеяло,хотя никогда не укрывалась,но сейчас всёже спряталась,хотя одеяло,как и сама девчонка было мокрым,Араминта не обратила на это внимание,личиком девчонка уткнулась в подушку,хотя знала что больше не уснёт,всёже делала всё назло Верджилу
РРРРРРРРРРРРРРР...как же он меня иногда раздрожает,убить бы его за этоАраминта вытащилу руку из под одеяла,создала небольшой огненный шарик и кинула его в Верджила
Поделиться662007-10-10 19:59:19
\Кеджи\
Кеджи услышал вопли и пошёл наверх,увидел там Араминту и Верджила...
-Верджил!Она-то глупенькая,а ты???Ты разве забыл?Нам пора на экзамен чуунинов...Тай Ли скоро уже будет готова...а вы что прохлаждаетесь???Экзамен вот уже скоро начнётся...Ладно делайте,что хотите,я тороплюсь...
Кеджи вышел и пошёл собирать всё остальное для путешествия в Коноху.
Поделиться672007-10-10 20:39:58
Верджил отвлёкся от шарика летящего в него и обернулся к КЕйдж.Шарик влетел в его плащь,к счастью огнеупорный.Верджил крикнул в догонку Кейджи:
-Не знаю как вы ,а мы телепортом, так что нам торопиться не куда.
Верджил подозвал Араминту к себе пближе.
-во опервых сколько раз мне тебе повторять?Не льзя кидаться огнеными шарами в учителя.Во вторых у меня тебе подарок.
Верджил достал из тумбоски амулет.
-Это тебе.
Верджил протенул амулет Араминте.
-он откланяет первые пять атак попавшие в тебя и перезарежаеться четыре часа.
Отредактировано Верджил (2007-10-10 20:55:52)
Поделиться682007-10-10 21:09:31
Араминта сначала хотела оттолкнуть Верджила,когда он её притянул к себе,но когда услышала о том что у него для неё подарок,выползла из под одеяла и взглянула на учителя
-А нечего было выливать на меня воду
Араминта чихнула,и взяла амулет,который ей протянул учитель
Не хватало ещё мне для полного счастья простудиться...ещё и на экзамен какой-то идти. А что за экзамен кстати?почему я об этом узнаю только сейчас? а ну к чёрту,никуда не пойду
Девчонка расстегнула золотую цепочку,которая всегда висела на её шее,это было напоминанием о родителях,так как цепочка когда-то в своё время,принадлежала её матери. Араминта одела на цепочку амулет,после чего цепочка снова оказалась на шее рыжеволосой девчонки
-А что за экзамен? Я никуда не пойду
Араминта встала с кровати,пошла к шкафу из которого вытащила штаны и тунику,и ещё пояс
Поделиться692007-10-10 21:10:12
Тай явно не хотела торопится и куда-то бежать, но опоздать ей не хотелось, поэтому торопится всё же торопилась. С плеча свисала сумка, в которой было напихано "самое необходимое" :две игрушки, которые всегда её "подбадривали", 1 картинка с Девой Марией, от рук которой исходило сияние, а в этом сиянии было человеческое сердце, фотография, книжка, несколько баночек яда, кунаев и сюрикенов, и немного одежды. Зачем она с собой так много всего напихала в эту несчастную сумку она и сама не знала. Наверное думала, что это ей подбодрит на хороший бой.
Ли, неизвестно из какой двери вышедшая, наткнулась на Верджила и Араминту. Улыбнувшись подруге, он поправила цветок, что находился в волосах, и нахмурилась.
-Чтож..Пожалуй я готова. Поскорее бы уже выйти отсюда- надоело ждать..
Поделиться702007-10-10 21:34:14
\Кеджи\
Заходя к Тай Ли, спросил:
-Ну что,готова прогуляться?Подышать свежим воздухом...
Поделиться712007-10-10 21:56:57
Обернулась и серьёзным как никогда голосом ответила, что согласна и поправив лямку сумки, вышла из помещения. Пока выходила из главной резеденции на улицу, придумывала, где возьмёт землю и куда её положит, чтобы было удобно сражатся. Если конечо будет время использовать её.
--\Горы\--\Коноха\
Поделиться722007-10-10 22:16:54
Кеджи вышел вместе с Тай,даже не поспевая за девчонкой...
И откуда такой напор,такая воля???Ну уж она точно будет в победителях...
--\Горы\--\Коноха\
Поделиться732007-10-10 22:36:52
-Пойдёшь пойдёшь или не видать тебе звания чунина
Сказал Верджил выходя из комнаты.
Поделиться742007-10-11 10:17:59
Араминта улыбнулась,увидев Тай,которая так торопилась
Ну вот делать чтоли ей нечего...это же глупые формальности. Если я буду с ней в одной команде,мы то точно победим,я даже не сомневаюсь...только вот время на эту глупость тратить? Для чего? чтобы меня просто чунином называли?
Араминта ухмыльнулась и пошла в свою комнату,нужно было переодеться,а-то ходить мокрой ей не очень хотелось
- И зачем мне это звание? Это не так уж и важно,во всяком случае для меня. Сами же знаете что мне там делать нечего,пустая трата времени
Араминта вошла в комнату,в которой она спала,когда её ещё днём Верджил вырубил. Девчонка быстро переоделась,одежда конечно была мало похожа на ту,в которой можно было свободно драться,но Араминту это не пугало. Араминта посмотрела в зеркало
Чёрт,мои волосы...они мокрые!!! Убить бы Верджила за это...ну да ладно,высохнут
Улыбнувшись отражению,девочнка вышла из комнаты. Снова оказалась рядом с Верджилом
-Ну и что дальше? И нужно было меня будить в такую рань из-за какого-то экзамена
Поделиться752007-10-11 23:14:01
-Как хочешь это твой престиж и звание , в конце концов ,что я нашусь с тобой как ребёнок.Делай ,что хочешь.
Верджил не на шутку обиделся,он тут старается записывает на экзамен, а ему в ответ дерьмо под нос.
-Несносная девчонка к ней с душою, а она с фаерболом.
Верджил сел в кресло.
Поделиться762007-10-11 23:36:29
Он обиделся? нууу,ненавижу когда на меня обижаются. Если он так хочет,я схожу на этот экзамен
Араминта села на колени Верджила,обхватила руками его шею и чмокнула в щеку
-Ну не сердитесь. Пойдем на экзамен,если ты так хочешь...
Араминта улыбнулась уголками губ
Я наверняка буду в команде с Тай,так что поразвлекаемся...
Араминта не долго думая решила сразу транспортироваться в Коноху вместе с Верджилом
==) Коноха,улицы