Старый дом со множеством комнат и тайных ходов
Главная Резиденция Клана
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12007-08-30 14:12:08
Поделиться22007-08-31 21:38:09
Когда же вернётся Кейджи?Что он там тянет...Нет,всё это по божьему велению,а что ни делает БОГ-всё к лучшему.Боже,пусть Кейджи скорее возратится!Кто я без него?Может, с ним что-то случилось,может, он в опасности?...Он приказал сидеть здесь и охранять нашу реликвию...Бог ему поможет,а я буду сидеть здесь и ждать...что ж таков мой путь,я должен в молитвах тренировать свой разум и тогда я больше никогда не буду обузой...Боже,зачем ты меня создал таким???Был бы я хоть чуточку сильнее,я бы был полезнее господину, твоему, о Боже, мессие!...
Посидев какое-то время взабытьи, Китцу продолжил молится,сжимая украденный им когда-то крест...Спустя много часов молитв он обессилел от голода и усталости,но для его разума это был лучшая тренировка...Китцу упал и мгновенно заснул, но его внутренний разум не дремал, он чётко выполнял свои обязанности: готов был встретить незванных гостей...
Поделиться32007-09-04 14:39:03
Хизаши проснулся от чувства тревоги,а чувства его никогда его не обманывали...
Что?Что это за чувство?...Наверное,Господин в опасности...Тьма и сомнения наполнили его сердце, я чучствую это даже от сюда....Нужно срочно помочь,срочно...Помоги ему, Господи!Так нужно спрятать меч...
Хизаши спрятал древнюю реликвию клана в одну из потайных комнат со множеством ловушек и направился на помощь своему другу...Он владел техникой левитации, так что он легко вылетел из дома и направился к своему господину и другу, к Кейджи...
Поделиться42007-09-11 14:36:08
Вся главная зала в резиденции была уставлена свечами, на полу было нарисовано множество печатей и символов...В центре лежала спящая Хината, а Кейджи сидел рядом с ней,погружённый в полную медитацию...Спустя несколько минут он взял чашу, наполненную разными зельями и,конечно, кровью девушки...Обряд подходил к концу...Выпив жидкость из чаши,Кейджи свалился на пол без сознания...Хизаши сразу же вбежал, перенёс и Хинату, и Кейджи в комнаты, положил на кровати...
Позже он залечил раны девушки,но всё-таки ввёл ей зелье,которое создаёт онемение,а то мало ли чего...Проснувшись,Хината не сможет двигаться ещё пару часов...
Кейджи пробудился через час или два после окончания ритуала. Его первым желанием было пойти к Хинате и поговорить с ней, он он не понимал , о чём говорить и зачем ему это...
Поделиться52007-09-11 14:42:14
Когда Хината проснулась,она поняла что не может двигаться,это её привело в ужас. Девушка даже оглядеться толком не могла,но было ясно,что она не в безопасном месте. Хина попыталась приподнять голову,но и это ей не удалось
Что они со мной сделали?
-Эй,что вы со мной сдедали? Кто нибудь. Где я?
Хина кричала,хотя голос ещё вчера сорвала
-Сколько я тут пробыла? Интересно,Киба в поряде...а меня спасут?...Я не хочу умирать.
У Хината уже началась истерика
Поделиться62007-09-11 14:45:29
Кейджи услышал голос девушки и зашёл в её комнату...
Какая она всё-таки прелестная...но что мне ей сказать,а сказать что-нибудь хочется...
-Наконец-то проснулась,ты как нормально, мои зелья помогли?Вроде Хизаши тебя вылечил,но всё же...И что ты так кричишь?Тебя тут никто не убьёт...
Поделиться72007-09-11 14:58:15
Хизаши понял,что лучше не мешать Кейджи разговаривать с Хинатой, но он также понял,что он просто обязан позаботиться о безопасности,ведь друзья Хинаты придут за ней рано или поздно...
Ну я им устрою...ад покажется им раем, по сравнению с тем,что они тут увидят...Надо взять старые свитки и один из тех,семи,что я берёг на особый случай...
Хизаши пошёл в парк вместе с кучей разных орудий убийства и ловушек, он хотел показать врагам, на что способен его клан...
Поделиться82007-09-11 18:40:50
-Никто не убьёт? Смешно звучит
Хината пыталась пошевелить хотябы пальчиком руки
Ну же,шевелись ты,ну пожалуйста
Хизаши вылечил? Смеёшься? Я шевелиться не могу,лучше бы он меня не трогал.Да и вообще,что я тут делаю? Ты хотел вроде бы провести какой-то ретуал? Ну как,провел? Если да,может ты сделаешь так чтобы я снова могла шевелиться и отпустишь меня? Или я тебе ещё за чем-то нужна?
Усилия девушки не прошли даром,указательный палец,на левой руке девушки слегка дернулся. Хината улыбнулась
Такими темпами через пару часов с моим телом всё будет нормально и тогда я уйду отсюда,если не захотят отпустить,то сбегу
Поделиться92007-09-11 19:04:53
-Ритуал?Да всё прошло успешно,видишь мои глаза?Теперь они такие же,как и у тебя... Я скопировал твой бьякуган...но ты права, по идее ты мне не нужна,но отпустить тебя я тоже не могу...Знаешь, мё сердце тебя отпускать не хочет...Наверное, это странно похищать девушку, а потом ей всё это говорить,но такой уж я- кино и цветы мне не по душе...Итак, буду краток...я в тебя влюбился...и вообщем-то хочу свою жизнь связать с тобой, из нас вышла бы хорошая пара...Да и клан Хьюга стал бы сильнее,если мой клан соединился бы с ним,ну что скажешь?
Сейчас она меня пошлёт...Хотя...разве её не заботит благополучие клана?
Поделиться102007-09-11 19:30:15
-ХА-ХА-ХА,сейчас умру со смеху
Влюбился? Из нас бы получилась хорошая пара...бла бла бла. Он что издевается?Или серьёзно
-А если я откажусь,ты меня отпустишь?
Глупая,наивная девочка...если он влюбился,куда же он меня отпустит? Но не будет же он меня держать в заперти? Или будет? Какой ужас
-Или не отпустишь?
У Хьюги начал шевелиться ещё один палец,только уже на другой руке,девчонка не сводила глаз со своих рук,хотя она взгланула в глаза Кейджи,когда он сказал,что теперь они у него такие же,как и у неё
Бьякуганом должны уметь пользоваться только Хьюги! Может выколоть ему глаза? Бррр,о чем я только думаю,это же очень жестоко
Поделиться112007-09-11 19:47:03
-Упрямая девчонка...Ну что ж сиди здесь и жди пока твои друзья тебя спасут, но знай, я тебе зла никогда не желал и желать не буду...я не такой уж и плохой...как тебе кажется.
Когда я уйду, выбраться ты отсюда не сможешь без помощи снаружи...Я наложил печати,так что через барьер,который создастся,тебе не пройти...Раз ты так решила...то жди своего принца на белом коне, уверен он придёт и найдёт здесь свою смерть...
Что же делать?Я же не могу вот так сдасться и всё...Ладно пусть посидит, образумится,т огда-то ,может, она что-то поймёт,а пока...
-Еда на столе,когда очухаешься, поешь,там ничего нет,хотел бы тебя убить-убил бы раньше...
-буркнул Кейджи у вышел из комнаты Хинаты...Потом он активизировал печати и барьер
Поделиться122007-09-11 20:12:27
Хината хотела что-то сказать,но парень вышел из комнаты,поэтому Хина только проктичала
-Да я вижу какой ты хороший
Убиться бы от такой доброты.РРРРР,как же я зла,мне что отсюда даже не сбежать? ну посмотрим ещё...я думаю сбежать у меня получиться,раз он сам отпускать не хочет
-Ну посмотрим ещё,не найдет мой принц тут никакой смерти,потому что еслия сбегу,ему ненужно будет сюда идти
Хинат это тихо пробормотала. И начала двигать пальцами. Прошел примерно час или больше,Девушка уже могла свободно двигаться,только вот ноги ещё не отошли
Чёрт,да когда уже всё тело в норму придет,мне уже надоело тут сидеть. я хочу наружу! Мне тиут не нравится...Так Хина,спокойно,без истерик,всё будет хорошо...Самовнушение...до чего докатилась
Поделиться132007-09-11 20:53:02
Пойду-ка я проведаю Хинату, а то что-то неймётся мне,да и ловушки расставлены хорошо,особенно самая главная...да она-просто шедевр...
Кейджи убрал барьер и вошёл к Хинате...
-Как ты?очухалась?А что же не ела ничего?Тебе полезно покушать,особенно свежих фруктов...
Кейджи присел рядом с Хинатой и попытался дать ей яблоко....
Поделиться142007-09-11 21:03:30
-Пока не полностью,но спасибо что поинтересовался,заботливый мой
На губах Хинаты появилась легкая ухмылка
Ну прям прелесть,а...таких добрых злодеев я ещё не видела,похитил,а обращается со мной прям как с принцессой,сижу в красивой комнате,ня мягкой постели...прелестно
Хината взяла яблоко и укусила его,прожевав кусочек Хина посмотрела на Асакуру и улыбнулась
-Спасибо
Поделиться152007-09-11 21:23:02
-Пожалуйста...
Какая она красивая!...Да у меня и девушки никогда не было, не было никого,а вот сейчас сижу и любезничаю с девчонкой....Где же тот безжалостный маньяк?
-Вот отпустить я тебя не могу,и не спрашивай почему...Да как же можно такую красоту отпустить?....Вот,кстати виноград,мой любимый,без косточек...Хочешь?
Поделиться162007-09-11 21:32:48
Улыбка,ещё не сошла с губ девушки,но что-то в ней было такое влое,такое ощущение,что она могла вцепиться в парня зубами и загрызть его
Комплимент...как мило,я красивая,даже в таком вот виде. Потрепанная,не могу шевелить ногами,хотя онемение проходит
-Я сама уйду,раз уж ты меня не хочешь отпускать
Хина облизала губы
-Виноград,да,хочу
Я вообще есть хочу,я даже в том суши-баре толком не поела
Поделиться172007-09-11 21:43:26
-Нет уж не отпущу...Но не надо об этом...Ты верно голодна...
Он оторвал виноградину и предложил её Хинате...
Поделиться182007-09-11 21:50:24
-Да,голодна
Хината потянулась за виноградиной,она слегка покраснела,но всёже вобрала виноградинку в рот,с рук Кейджи
Он меня кормит,правда мило с его стороны. А может он правда влюбился? Но я люблю Кибу...да и вообще,я же так любила Наруто,в последнее время забыла о нем,но мне почему-то кажется,что если я его увижу,снова не смогу сдержать своих чувств к нему,он же такой...Такой великолепный,сильный,никогда не сдается...Ммм,Наруто...
Поделиться192007-09-12 14:50:35
-Ну что ж мне,наверное, пора,ещё подготовиться к приходу гостей надо...Ну а ты отдыхай обещаю тебя не потревожат...Если что-то нужно скажи...
Кейджи протянул Хинате корзину с фруктами...
Может, она всё-таки не будет такой холодной по отношению ко мне...Ну а что она должна сделать,если я её украл...
-Да и прости мнея за всё...но по-другому никак бы не получилось,Хизаши убил бы тебя, если бы узнал про мои чувства к тебе...Я пытался лишь спасти тебя...И его ты тоже прости-он не знает,что такое любовь...
Поделиться202007-09-12 19:23:18
-Да иди,а кто меня не потревожит? Хотя...можешь не отвечать
Я же умная девочка,понимаю о ком он говорит...Меня не потревожат,ну конечно,это его не потревожат! Я уж об этом позабочусь,главное убежать отсюда и всё тогда будет нормально
Хината взяла из корзины виноградинку и положила её в рот
Ну да,убил бы...а жаль что не убил
-Как благородно с вашей стороны,вы просто герой
Хината начала чувствовать,что ноги уже тоже в порядке,но Асакуре этого не показала,он не дожен был знать о том,что она теперь сможет ходить,если он не будет догадываться,то будет расчитывать на то,что в ближайшее время,Хина не будет пытаться убежать
Поделиться212007-09-12 19:41:52
-Ладно, я пойду...И помни:"Чёрт не так страшен,как его малюют."
Кейджи улыбнулся и вышел...
Так скоро она будет ходить...что ж, через барьер ей всё равно не пробраться...А может специально ослабить барьер и посмотреть, сможет ли она пробраться?...хмм..так и сделаю и спрячусь где-нибудь...
Кейджи ослабил барьер, а потом скрылся во тьме старого дома, где единственным источником света были подсвечники, ну и немного света,пробивающегося через щели в досках,которыми забиты окна...
Поделиться222007-09-12 20:19:50
Чёрт? ну да,конечно...да и кто сказал что ты черт? тебе до черта далеко ещё
Хината начала сгибать и разгибать ноги,они немного болели,ну главное что она их чувствовала. Потом Хината встала с кровати и начала ходить по комнате.
-Печати стоят,барьер...ну думаю я с этим справлюсь,я же Хьюга,хотя и сил у меня мало.Ну ничего,я справлюсь
Хината использовала Бьякуган и разглядела где стоят печати,девушка решила,что если убрать печати,то и барьер исчезнет.
Либо это ловушка,либо меня недооценивают...хотя более склонна ко второму варианту
Хината немного походив по комнате,нормально разглядев печати,начала их потихоньку вытаскивать,пальчики у девушки были тоненькими,так что сложностей не возникло. Иногда она использовала какие-то легкие техники,если печати находились в стене.Избавившись от всех печатей Хината открыла дверь и выскользнула из комнаты. Она тихо шла по коридору,Иногла оглядывалась по сторонам
Поделиться232007-09-12 21:22:26
Итак, она выбралась...молодец, пойду за ней, бьякуган такая классная вещь!...Но у неё он тоже есть, так что надо поосторожнее,чтобы она не заметила, а потом вылезу где-нибудь из тёмного угла...хе-хе
Кейджи продолжал наблюдать за Хинатой с верхних этажей,используя бьякуган...Он решил остановить Хинату лишь когда она зайдёт слишком далеко...
Поделиться242007-09-12 21:37:08
Хината шла по коридорам,она сначала использовала Бьякуган,чтобы посмотреть не следят ли за ней или нет ли рядом ловушек,но ничего она не увидела,поэтому теперь,не используя Бьякуган,успешно добравшись до главного входа в резиденцию,девушка дернула за ручку,дверь сначале не поддалась. Хината ещё раз использовала Бьякуган чтобы посмотреть,чтоже за дверью...ну как и ожидалось,она увидела парк,в котором вроде никого не было или просто Хината невнимательно смотрела. Хотя если и так,ей это можно было простить,учитывая то, что она пережила вчера...
Слишком просто,если я выберусь отсюда,я пойду по парку...а там,если там действительно никого нет,я смогу выбраться,может если повезет доберусь сама до Конохи,хотя наверное на это уйдет не мало времени
Поделиться252007-09-12 21:57:25
-Эй,Хината! Что ж с тобой теперь делать-то??Паясничаешь и паясничаешь...
Кейджи спрыгнул со второго этажа прямо перед Хинатой...
-Пора бы нам вернуться, а то тут кое-кто должен приехать,а он не любит гостей...
Поделиться262007-09-12 22:10:06
Хината повенулась и посмотрела на Кейджи
Откуда он тут взялся? что он теперь делать будет? А вдруг я всётаки успею убежать...
Хина прижалась спиной к двери и вцепилась в ручку, и со всей силы её дернула,дверь открылась
-Раз он так не любит гостей,я думаю мне стоит уйти
Хина пятилась назад,а потом и вовсе побежала,добежав до дерева,которое было совсем недалеко от неё,Хина спряталась за ним,хотя понимала,что это ужасно глупо
И что я делаю? никуда мне не убежать отсюда...делаю только хуже,хотя...а что я теряю? попытка не пытка
==) Парк
Поделиться272007-09-13 13:20:14
Кейджи последовал за Хинатой-он не хотел,чтобы она убежала...
Отредактировано Yars (2007-09-13 13:23:49)
Поделиться282007-09-14 19:50:52
Кейджи зашёл в комнату,откуда сбежала Хината, положил её на постель, под которой были ремни, пристегнул ими Хинату и сел рядом...Вот Хината уже просыпалась...
Что же с ней делать?
Поделиться292007-09-14 20:14:23
Хина проснулась и увидела Кейджи,который сидел рядом,на кровати
Шея болит,а что произошло-то? Он меня вырубил? Вот сволочь,как же я ненавижу его и эту комнату
Хината хотела встать,она дернулась,но поняла что она просто пристегнута ремнями к кровати
-Что ты задумал? Отстегни ремни! Мне не удобно!
Хината дергалась,пыталась вырвать хотябы одну руку,но ничего не получалось
Поделиться302007-09-15 14:26:12
-Что задумал?Да я и сам не знаю...но ремни-это жестокая необходимость...
Чёрт, так хочется её поцеловать!Ладно пойду поцелую...она мне и так хлопот доставила ой-ой-ой...так что должна отблагодарить или нет?А ну и чёрт с ним,всё равно поцелую...
Кейджи уже подходил к Хинате, как он услышал шум в соседней комнате, там где начиналась галерея и единственное место,где окна не были заколочены...
Это,наверное, Хизаши...в такой момент...хотя ничего вроде и не намечалось...но всё же! Итак, он скорее всего не один, а с Верджилом...ох мы уже давно не виделись, давненько ...я тогда был ещё ребёнком, хотя и не слабым ребёнком, тогда ещё мой учитель назначил меня главой клана...как давно это было!Сейчас они придут сюда...Хизаши захочет ему всё рассказать обо том,что произошло,ведь его помощь пригодится как никогда раньше...
Тут в дверь,не стуча, вошёл Хизаши,а с ним и Верджил и его ученица...