-Привет,Кейджи,вот и Верджил с ээээ ученицей....Верджил,вот и источник наших проблем...
Он указал на Хинату...
-У неё мы и скопировали бьякуган...Только за ней скоро придут,а Кейджи не хочет её убивать,может, ты ему разъяснишь,что это глупо...
Главная Резиденция Клана
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312007-09-15 14:29:10
Поделиться322007-09-15 14:37:47
Ну конечно,жестокая необходимость... Как же не удобно-то.
Только Хината хотела накричать на Кейджи,как в комнату ворвался его братец и ещё какой-то парень,в девчонкой,которая висела на нем. Хина фыркнула
Это ещё кто такие?
-Вот именно,это глупо,вам стоит меня отпустить! Вы же получили то что вам нужно было.
Ну или убейте...хотя умирать в 12 лет не очень хочется,я же ещё так молода...Что за глупости...уж лучше умереть,чем всю жизнь тут находиться
Поделиться332007-09-15 14:44:43
Араминта слезла с Верджила,потом сделала пару шагов вперед,чтобы рассмотреть девчонку лежащую на кровати
Пленница,как интересно...И что,я тут оказалась из-за неё? Девчонка,которая пристегнута ремнями к кровати...за какие-то заслуги,ещё и младше меня кажется. Эти типы издеваются над детьми! Только за это дала бы им в лоб,но нельзя,учитель рассердится.
-Учитель мы тут только из-за этой девчонки?
Араминта взглянула на Кейджи
Это ему она понадобилась,у него такие же глаза,как и у неё
Поделиться342007-09-15 14:56:50
Кейджи удивился,увидев ещё кого-то в своей резиденции...он вообще не привык кому-то доверять...да общество не любил...
-Кто она?Хизаши?
Нет,Хизаши её бы давно за грехи убил бы и сжёг ради божественного благословения... Похоже, она с Верджилом...
-Кто это???Верджил, ты же знаешь нам клан очень скрытная организация,ты ещё помнишь, как мы были уничтожены около века назад?Из-за таких,как она?Можно ли ей доверять?
Может, я перебощил?Ну да ладно знать будут...
Поделиться352007-09-15 15:04:41
-Учитель,они мне уже надоели.Может я уйду? Сами справитесь,ладно?
Хотя чего я спрашиваю? Возьму и уйду! Защищать тут психов каких-то. Не очень то мне это нужно!
Араминта повернулась и быстро зашагала к выходу из комнаты,позже девчонка,оказалась у выхода из резиденции
Так,сюда мы прилетели,значит,чтобы уйти отсюда,надо тоже полететь,но как? Не могу же я просто взять и превратиться в демона,так ведь? Крылья просто так не появляются,а жаль...Ммм,может я с помощью дракона смогу отсюда улететь? Да точно,мой огненный дракон
Араминта пока стояла у двери и одной рукой поджигала и гасила огонёк,который появлялся у неё в ладони
Так здорово управлять огнем
Поделиться362007-09-15 15:13:38
Верджила уже достала неусидчевость Араминты потому коротко бросив
-Щас вернусь
исчез а появился уже за спиной девочки.
-никуда ты не полетишь и не думая я тебя тренировать сегодня собирался так что и не думай!
схвотив её за шиворот и потащил обратно.
-Достала уйдет и нарвётся на ловушку, а кто потом резиденцию ремонтировать будет?
Уже снова в комнате:
-Так во первых пусть поспит( энергетически вырубил Хинату) ей это знать не обязательно.Араминта види себя прилично.А ты Кейджи вопервых привет,а во вторых это не воспитано, в третих загляни в нею и всё поймёшь, в четвёртых она моя ученица и никому ничего не раскажет а если и расскажет я тот час узнаю об этом.
Отредактировано Верджил (2007-09-15 15:15:01)
Поделиться372007-09-15 16:34:51
-Полечу и я не буду тренироваться!
Только Араминта хотела открыть дверь,как тут же учитель схватил её за шиворот и потащил обратно. Оказавшись снова в комнате Араминта уже действительно разозлилась,глаза девчонки начали краснеть
-Это вы им скажите,учитель. Да и зачем я вам нужна? Вы сами отлично со всем справитесь. И отпустите меня
Араминта дернулась,так чтобы Верджил её больше не держал
Ой,прям очень нужно мне о них кому-нибудь рассказывать...Да и было бы кому рассказывать
Отредактировано Araminta (2007-09-15 17:08:15)
Поделиться382007-09-15 18:17:17
Когда Араминта ушла Кейджи и Хизаши удивлённо переглянулись, когда Верджил с ученицей вернулись,они всё ещё удивлённо пялились на своенравную девчонку...
-Ладно мне наплевать на ваши разборки...
Кейджи подошёл в Верджилу,пожал руку,обнял
И вообще что мы здесь сидим,пошли в кабинет там хоть поговорить можно...На приличия мне наплевать,ты же знаешь,Верджил... А вообще ты как сам?Мы давно не виделись...Вот только будь добр получше контролируй свою ученицу...
Поделиться392007-09-15 22:36:13
-Это невозможно у всех джинчюрики крыша едет.Ладно пошли в кабинет.Верджил перевёл взгляд на Араминту:
-А ты несносная девчонка-если я сказал тренироваться значит нада тренироваться ,твоя помощь понадобиться в бою с гостями так, что тренироваться.обращаясь ко всем сразу
- надеюсьу вас есть тренировачная площадка которой нипочём будут разрушения?
Отвечая на вопрос Кейджи
-Жизнь нормально но посленее время её портит эта бестия(зыркнул глазами в сторону Араминты) Ну ни напиться,ни погулять.Ни прирезать деревушку.
Поделиться402007-09-15 23:17:10
-У нас есть либо лес,либо поле за лесом,что выбираешь?Так ну а до тренировок прошу всех остаться на совет, я тут специально зал советов сделал
Кейджи усмехнулся....
-Мы там с Хизаши заседаем...знаешь чувствуешь себя важнее как-то...А теперь идём ещё много чего нужно обсудить...
---> Зал Советов
Поделиться412007-09-17 21:55:30
Кейджи и Верджил,держащий на руках Араминту, вернулись с тренировочного поля...
-Любой огонь можно контролировать,Верджил...Итак, я недавно разговаривал с членом организации Акацки,неким Итачи, он обещался помочь...за умеренную плату разумеется. Только вот я слышал,что их лидер хочет захватить мир,неплохая цель, не так ли? Может, нашему клану тоже стоит вступить в эту глобальную игру,а?
Поделиться422007-09-17 22:38:12
Верджил поднявшись с Кейджи на второй этаж,зашел в просторную комнату,в которой была большая кровать. Подойдя к ней Верджил уложил Араминту и посмотрел на Кейджи вопросительным взглядом
Наш клан,никогда ни от кого не зависел и никаким Акацкам я покоряться не собираюсь
-Я решительно против этой идеи,мы независимый клан
Верджил надавил на определенную точку,на теле Араминты,чтобы девушка не так долго спала
Через пару часов проснется
Верджил пошел к выходу из комнаты,не хотелось будить Араминту раньше времени
Поделиться432007-09-18 14:52:26
-Ну а кто говорил о подчинении...Надо бы и нам заставить мир признать нас,как в былые времена, ты же ещё помнишь...меня ведь тогда ещё не было...Ну а Акацки можно и одурить...как тебе это?Я думаю настало время действовать...Тем более у нас на носу битва с Конохой...это нам на руку-сможем узнать побольше про Акацк у них или у Итачи,ведь он тоже против Конохи....Естественно,мне эти Акацки тоже не нравятся,но придётся с ними считаться...Плюс к тому собрать весь наш клан очень сложно...Да и пойдут ли все...К ороче говоря,Верджил, судьба клана в наших руках:либо мы восстанавливаем былое могущество,либо остаёмся назадворках истории...Действовать надо быстро,а я как лидер клана уже всё решил...так ты согласен восстановить наш клан с помощью интриг с Акацками и Конохой?...
Интересно,согласится ли он?Он всегда был таким странным...хотя быть демоном или полудемоном не так просто...что ж кроме него,меня,Хизаши и Араминты у нас,считай никого нет...
Поделиться442007-09-18 15:14:10
Верджил прикинул за и протв.
-Не думаю что это хорошая идея и нехочу потчиняться каким то акацкам.
-Это твоё дело, ты меня знаешь я пойду за тобой ,но в случии чего за мной станеться сказать: "Я же тебе говорил Кейджи".
Верджил замолчал, он считал, что на этом разговор на эту тему окончен
Отредактировано Верджил (2007-09-18 15:14:44)
Поделиться452007-09-18 16:14:27
Хината проснулась,она попыталась немного приподняться,но не получилось
Как же не удобно,ещё голова болит... Поскорей бы за мной пришли. Мне тут совсем не нравится.Пристегнули к кровати,вырубают постоянно,нет бы спросили сначала для приличия,хочу ли я спать,а они...Ну я им ещё отомщу за это,вот бы высвободиться. Вот Нейджи бы уже давно освободился,он мастер...а я ещё этому не научилась,надо бы попросить у братишки,чтобы он меня потренировал,после того как он меня спасет. Я во всяком случае надеюсь на то что он меня вытащит отсюда...ведь шансов сбежать у меня нет
Хината дергала одной рукой надеясь на то что получится освободиться
Поделиться462007-09-19 21:08:29
Араминта очнулась и сразу встала с кровати
Верджил...вырубил меня,гадёныш,ну да ладно. Вроде уже поздно,может он спать пошел,а я сейчас трансформируюсь отсюда куда-нибудь подальше.Повеселюсь ночью,а под утро вернусь и он ничего не заметит
Араминта вышла из комнаты и на ципочках пошла к выходу из резиденции
Выйду в парк,а там трансформируюсь,если бы ловушки не стояли по всюду,я бы прогулялась,а так...Ммм,а куда бы сходить? может в страну Акацк,или тут куда-нибудь сходить можно,ну ладно,сначала до ресторана доберусь,а там посмотрим
Поделиться472007-09-20 20:16:17
уже у своей комнаты Верджил почувствовал, что араминта проснулась.
-Скорее всего эта маленькая негодница уже куданибудь намылилась. Пойду её обломаю. Везде ловушки И она умрёт если попытаеться куданить выйти (даже по воздуху).
Продумав эту мысль верджил неспешно пошёл Араминте.
-Как удобна эта связь всегда знаешь где твой подопечный.
Верджил в стал в тени каридора и начал следить за Араминтой
Давясь от смеха:
-Не ужто она думает что я её не поймаю если она пойдёт на цыпочках.
-Эй можешь не красться я знаю , что ты куда то намылилась.Посему (Быстро метнулся к цели и снова вырубил силу.) забераю твою силу. Ты можешь умереть если попытаешься с демонической силой. А без и пытаться не будешь.
Верджил растворился в тени.
-Больше беспокоиться не очём
Верджил материлизовался в соей комнате и рухнул на кровать
-Сон.
Поделиться482007-09-20 20:56:08
Кейджи вошёл в комнату ,где он всегда проводил опыты,конечно, основные опыты он проводил в скрытой в горах хижине,которую он называл святой обителью,туда даже Хизаши не заходил...Здесь же Кейджи варил только знакомые и изобретённые уже зелья...
--->Комната для опытов
Поделиться492007-09-20 21:07:54
Араминта остолбенела,уж чего чего,а такого она не ожидала
-Учитель,но...
Только Араминта придумала оправдание,как Верджил уже исчез из вида
Я не могу тут сидеть,мне нужно отсюда выбраться
Араминта оказалась в комнате Верджила и подошла к валявшемуся на кровати учителю. Девчонка его растолкала
-Учитель верните мне силу,ну со мной ничего не случиться,честно честно. Пожаааалучйста,мне нужно отсюда уйти,ну очень нужно.
Запрыгнув на кровать Араминта начала одной рукой щекотать Верджила,чтобы он не спал
-Ну пожалуйста,я не умру и даже не поранюсь,ну правда. Верните мне мою силу,пожалуйста
Поделиться502007-09-21 12:12:21
Верджил проснулся от обнаглевшегоь существа сидящего у него на кровати
-воры совсем охренели....,,,,!!!!!! Здесь не может быть вора Я в резиденции чёрт АРАМИНТА!!! НЕНАВИЖУ ЕЁ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ(хотя полезная вещь)
-Араминта сгинь в туман как сделал это я и не мешай порядочному профессиональному убице спать. А если будешь мешать я тебя вырублю нафиг.(пауза) Кстати если бы те тренировалась нормально а не халтурила на тренеровках ты бы преодолела ловушки и бес силы а так у меня есть отличный повод тебя никуда не пускать.
Высказав свою мысль вслух Верджил успокоился и начал потягиваться (в конце концов его приятно щекотали).
Поделиться512007-09-21 12:42:16
-Нет,ну учитель,пожааалуйста,верните мне мою силу,пожааалуйста
Араминта хныкала и строила такое жалобное выражение лица,а на глазах чуть ли слёзы не выступили
Разве такому чуду как я можно отказать? А из меня наверное не плохая актриса получится...надо на жалость надавить...если Верджил в состоянии кого-нибудь пожалеть,хотя меня должен
-А хотите можете меня проводить...Учитель мне очень нужно отсюда уйти,правда,очень очень...
Действительно,что мне тут делать,я выспалась...тут скучно,мне просто необходимо отсюда выбраться,а если можно то и не возвращаться
Поделиться522007-09-21 12:50:12
Верджил слушал это нытьё молча потом его это дастало.Верджил перекинул Араминту через себя на кровать.
-Ну ты полежи почувситвуй какпрекрасна эта кровать, она мягкая ,пушистая, приятная.Может никуда не пойдём?
Даже Не надеясь уступка со стороны Араминты Верджил встал и сказал:
-Ладно пойдём но я от тебя ни на шаг не отстану!
-Ну разве можно такой отказать? Она такая хорошенькая в особенности когда спит зубами к стенке.(редко случается обычно спит уткнувшмсь в меня.)
Поделиться532007-09-21 14:06:30
-Потом поспите
Араминта встала с кровати и начала тянуть Верджила за руку
-Силу верните
-Кто меня за язык тянул...теперь будет со мной носиться как с ребёнком...Ненавижу,я же взрослая,достаточно сильная,меня можно и одну оставить...Ладно сбегу от него если что
-Ни на шаг? Не слишком жестоко? Может вы меня проводите,а потом вернётесь и спать ляжете?
Араминта милинько улыбнулась,глазки заблестели
Надежда умирает последней...Может сжалиться
Поделиться542007-09-21 14:19:15
Верджил хмыкнул
-Жестоко может быть, но она халтурила на тренеровке поэтомку не на шаг.Чего взрослая говоришь?
-Слушай я пойму что ты повзраслела когда начнёшь тренироваться нормально!.А так ты вредный непослушный капризный ребёнок!
Сказл верджил , но силу разблакировал.
-Ладно перемещайй нас куданить. Гулять так гулять.
Поделиться552007-09-21 14:25:18
Араминта фыркнула
Ненавижу,когда мои мысли читают
-Ну и ладно,ребёнком быть даже лучше,можно вас не слушаться
На личике рыжеволосой бестии появилась зловещая улыбочка
-Надо его напоить и сбежать...надеюсь получится,хотя я ненавижу когда он пьёт,ну да ладно,сегодня можно...это же всётаки для меня
-А вы не хотите своих друзей предупредить? Хотя...лучше не надо
Араминта переместила себя и Верджила в страну Акацк,ей показалось что там может быть что-нибудь интересное
==) Страна Акацк==)Парк
Поделиться562007-10-09 18:31:53
Верджил с Араминтой вошел в резиденцию,хоть и Араминта дергалась в его руках,он её всё же не вырубил. Прошло несколько минут,как они оказались в своей комнате.
Так,спать будем вместе,а-то я её знаю...задумает что-нибудь опять...
Верджил уложил Араминту на кровать и через пару мгновений тоже лег рядом
-Тебе надо поспать,завтра будет тяжелый день и изнурительная тренировка
Можешь считать это наказнием,за то что хотела поступить в организацию акацк ничего мне при этом не сказав.Неужели эта рыжая думала что я её так просто отпущу?Размечталась,я её видители вы растил обучал,а она вот так вот захотела меня покинуть. Ну не стыда не совести...хотя откуда у неё это всё может взяться,она сущий демон,за которым с каждым разом всё тяжелее усмотреть
Верджил уткнулся лицом в подушку и через некоторое время заснул,учитывая то что он сегодня порядком вымотался,было не удивительно что он так быстро заснул
Поделиться572007-10-09 18:42:33
Араминта состроила обиженное личико,после чего отвернулась от Верджила
-Не буду тренироваться
Тихо пробормотала рыжая девчонка
Ну вот же не везет а. Нигде от него не спрячешься,ну везде достанет,меня уже начинает это раздражать
Араминта какое-то время лежала на кровати,ждала пока Верджил погрузится в глубокий сон,хотя девчонка и знала что у учителя чуткий сон,но всёже решила убежать
Ну если я убегу,он меня наверное не так быстро найдет,раз забрал у меня силу,может я поброжу где-нибудь денёк. Интересно он переживать будет? Ммм...если всёже найдет он меня убьёт...хотя я же такая миленькая,меня нельзя обижать
Араминта стараясь как можно меньше шуметь сползла с кровати
В парк можно сходить или же в горы,хотя чтобы в горы попасть нужно через лес пройти,а там полно ловушек,хотя в парке не меньше...ну я не плохо натренированна,может и попаду в пару ловушек,но думаю для меня это будет не смертельно
Араминта медленно пошла к двери
Поделиться582007-10-09 19:02:03
Кеджи и Тай Ли вошли в резиденцию....
\Кеджи\
-Ну вот мы и дома,Тай...Ну ты как сама?Не утомилась?Так ты иди к себе,возьми всё,что нужно,а я найду Хизаши,заберу кое-что и пойду,Верджил с Араминтой уже здесь, их сложно не почуствовать...
Он посмеялся и пошёл в лабораторию.
Поделиться592007-10-09 23:57:21
Верджил кинул лежащий на тумбочке кунай с такой силой что когда,кунай влетел в дверь та захлопнулась.Верджил встал,подошёл к Араминте.
-Я тебе серьёзн говорю,что у тебя завтра очень тяжёлый и изнурительный день. советую тебе выспаться, сейчас уже больше полуночи, а завтра в шесть подём.Я не буду тебя останавливать, но предупреждаю если ты завтра несможешь встать в шетсть то я тебя оболью леденой рудниковой водой.
Верджил хмыкнул
-Ну что же делать с этим ребёнком если наказывать обидеться(хотя плевал я на это),а всё позволять нельзя слишком распуститься.
Поделиться602007-10-10 00:16:45
Араминта вскрикнула,когда дверь захлопнулась
Да так и убить не долго...
-В шесть? Издеваешься?
Даже если я сейчас лягу,я всё равно так рано не встану. А про ледяную воду надеюсь он пошутил. Я не готова проснуться в такую рань да ещё и тренироваться
-Ладно я лягу спать,хотя мне совсем не хочется,но перед этим верните мне мою силу! Обещаю,что никуда не уйду
В ближайшие пару часов
Араминта повисла на шее учителя и состроила такое милинькое выражение личика,что ей просто невозможно было отказать
Обчно на это многие попадаются...хотя он исключение