Анкета Селины.
1.Селина Блейз или просто Сел.
2.16лет, родилась в марте.
3. Скверный. Не очень любит людей, обожает змей, ящериц и прочую живность. Ненавидит кошек. Любит драки и сражения. Не равнодушна к парням. Сделает все для достижения цели. У неё нет друзей и близких.
4.Имеет две внешности.
Внешность, скрывающая сущность:
Длинные фиолетовые волосы, синие глаза, носит короткие юбки и длинные кофты с разрезами по бокам. На левом предплечье тату-печать.
Истинная внешность:
Длинные темные волосы, красные глаза, всегда ходит с веерами. Жаждет мести.
5.
В детстве всю её семью убили у неё на глазах за то,...да за что-то.Сел унаследовала гены отца и всю его ненависть к окружающим. Селина жаждет мести и правосудия. И это не единственная её цель. Что бы стать по истине сильной она должна найти свиток и браслет, которые люди украли. Только с этим браслетом Сел станет почти непобедима. Она сможет копировать приемы лишь один раз их увидеть и сможет управлять стихиями(огонь и молния). Но его еще надо найти. Она знает различные приемы ниндзя и различные техники.
6. Я родилась в далекой стране, которая ныне не существует, и после долгих скитаний она нашла временный приют в Конохе.
7. сай,стальные веера,сюрикен,кунаи.
8. не могу обидеть змей и ящериц.
Слабость к противоположному полу.
9. Лэви шин – огненная лава, которая окружает противника и создает из себя вокруг него купол.
Фар шин - при помощи вееров пускаю пламя в противника.
Лав шин – влюбляет в себя противника
Гипно – Гипнос, гипнотизирую противника и заставляю подчиняться моей воле.
Драко шэйн – призыв духа драконов.
Стар шин - монии сыпятся с неба на врага.
И множество разных техник, которые я учу.
10. Знание иностранных языков, владею любым оружием, понимаю язык животных, в особенности змеиный т.к. у самой в венах течет кровь змеи.
11. по ЛС.
12.Постараюсь почаще.
внешности:
Отредактировано Селина (2007-08-28 00:07:29)