Тренирую новую огненную технику...
Клан Синего Журавля - Уединённое жилище Кейджи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-27 22:48:05
Я собрал все свои фолианты,рецепты,реторты,колбы,доставшиеся мне от учителя. Однажды он сказал, что с их помощью можно выделить эликсир молодости,наверное, и я когда-то смогу это сделать,но сейчас самое время начать...Может,через года я создам его,этот эликсир, и стану сильным,таким же,как мой учитель,таков мой путь,мой путь ниндзя-сидеть и копить силу,чтобы потом её использовать,использовать для мести...
Поделиться32007-08-28 10:04:50
Да,зря я вчера так поспешил-чуть не спалил свою обитель,что ж попробую ещё и ещё,пока не получется. Но начинать,наверное надо с простого:кислот,разных газов,ведь они мне ещё пригодятся....
Поделиться42007-08-28 14:14:29
Надо бы техники свои потренировать,а таким путём я сильнейшим никогда не стану и мой клан будет забыт навеки...
Поделиться52007-08-28 19:15:14
Так...сегодня займёмся серной и соляной кислотами...пора сделать как можно больше разбрызгивателей и колблчек с кислотами...да уж, не повезёт тому,кто под них попадёт...Ой я совсем забыл про эликсир молодости,мечту любого начинающего алхимика...Мечта пока только останется мечтой,ведь ещё нужен навык и полно редких ингридиентов,я как дурак всё истратил и сжёг....Так котёл готов,колбы на месте,книги раскрыты,чято ж приступим,ну а завтра начнём настоящую работу,работу над эликсиром огня,надеюсь он у меня выйдет,ведь я ещё только начинающий и опыта нет...Но у меня есть записи учителя!С ними я не пропаду....наверное...
Поделиться62007-08-29 08:47:35
Ура! Я превзошёл сам себя!Сделал полно кислот да и взрывчатки немного,не верю я этим взрывным свиткам...Ну а что же там с эликсиром огня?....Придётся попотеть...и ингридиенты такие, что я даже о них не слыхал: огнеупорный гриб(это ещё что?),цветок жгучего пламени (интересно...),камень под названием "огненный свет",да и чакры потребуется уйма для создания столь мощного зелья...Но,выпив его,мои огненные техники станут воистину мощные...Но где достать столь редкие вещи?Может,они есть у каких-то деревень или организаций?Надо разузнать...
Поделиться72007-08-29 08:57:51
Остаётся лишь сходить куда-то и всё разузнать