1. Имя персонажа
-Имя,Фамилия персонажа, если есть то кличка.Саран Мцочино
2. Возраст:
-Сколько лет и по возможности дата рождения 18 лет 1 июля
3. Характер:
-Как можно подробнее Открытый,добрый,честный,уважительный,умный,смелый,хитрый,сообразительный,ленивый,дружелюбный,
4. Внешность:
-Описание и Картинка, надписи "см. аву" и тп не принемяются
5. Краткое БИО:
-Не менее 3-х строк Родился в семье джоунинов.С Рождения знал что его дядя станет Хокаге.Но этого не произошло,дядя умер.А дядя был тот кто всегда подавал пример Сарану в своих действиях.Дядю звали Дан.Это не сколько не испугало парня наоборот он стал больше работать.В 12 лет он был Чунином и думал что весь мир перед его нагами.Однако он очень сильно заблуждался.И выполняя задание класса S он потерял руку.Но он сделал себе железную руку с кучаю прибомбасов.Он уже хотел было всё забыть как опять встретил того же человека S Ранга и вернул ему должёк отрезав сначала две руки а затем уже и вовсе уничтожив.
6. Откуда вы?
-откуда вы родом, к какому селению или/и организации пренадлежите. Я из Конохи
7. Вооружение:
-Что вы берёте всегда собой, из оружия. Кунаи...А Рука всегда со мной!
8. Ваши слабости:
-Что может вам помешать при поединке. Не менее 2-х Если я пьян,Если до боя убьют моих друзей,Если от этого человека умер мой лудший друг!Смерть Цунаде!
9. Техники:
-Название и краткое описание Все джутсу деревни Конохи до джутсу S ранга Ну плюс атаки рукой
выстрел десятью кунаи, Взрыв свитков которые я разбрасываю своим пулемётом!
10. Способности:
-В чём вы как человек хороши? В знании иностраных языков и тд. умение врать,умение уходить от ответственности,умение уступать девушкам!
11. Связь:
-Через какую програму с вами можно связаться? Номер/адрес и тд.ася могу кинуть в ЛС
12. Посещаемость:
-Как часто будете заходить на ролевую Часто,иногда раз в день
Анкета Sarana
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-23 05:21:17
Поделиться22007-07-23 10:42:39
приняты
Тема закрыта
Страница: 1