Side Box Title
Replace this text with anything you want to appear in this box.
To add images, links, and styles, you must use HTML, not UBBC.
Side Box Title
Side Box Title

Naruto The Best

Объявление

Ролевая игра переехала и теперь проживает по адресу: https://narutonc17.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto The Best » Регистрация » Анкета Sarana

Анкета Sarana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
-Имя,Фамилия персонажа, если есть то кличка.Саран Мцочино
2. Возраст:
-Сколько лет и по возможности дата рождения 18 лет 1 июля
3. Характер:
-Как можно подробнее Открытый,добрый,честный,уважительный,умный,смелый,хитрый,сообразительный,ленивый,дружелюбный,
4. Внешность:
-Описание и Картинка, надписи "см. аву" и тп не принемяются http://rh.foto.radikal.ru/0707/fc/e57521ae8b45.jpg
5. Краткое БИО:
-Не менее 3-х строк Родился в семье джоунинов.С Рождения знал что его дядя станет Хокаге.Но этого не произошло,дядя умер.А дядя был тот кто всегда подавал пример Сарану в своих действиях.Дядю звали Дан.Это не сколько не испугало парня наоборот он стал больше работать.В 12 лет он был Чунином и думал что весь мир перед его нагами.Однако он очень сильно заблуждался.И выполняя задание класса S он потерял руку.Но он сделал себе железную руку с кучаю прибомбасов.Он уже хотел было всё забыть как опять встретил того же человека S Ранга и вернул ему должёк отрезав сначала две руки а затем уже и вовсе уничтожив.
6. Откуда вы?
-откуда вы родом, к какому селению или/и организации пренадлежите. Я из Конохи
7. Вооружение:
-Что вы берёте всегда собой, из оружия. Кунаи...А Рука всегда со мной!
8. Ваши слабости:
-Что может вам помешать при поединке. Не менее 2-х Если я пьян,Если до боя убьют моих друзей,Если от этого человека умер мой лудший друг!Смерть Цунаде!
9. Техники:
-Название и краткое описание Все джутсу деревни Конохи до джутсу S ранга Ну плюс атаки рукой
выстрел десятью кунаи, Взрыв свитков которые я разбрасываю своим пулемётом!
10. Способности:
-В чём вы как человек хороши? В знании иностраных языков и тд. умение врать,умение уходить от ответственности,умение уступать девушкам!
11. Связь:
-Через какую програму с вами можно связаться? Номер/адрес и тд.ася могу кинуть в ЛС
12. Посещаемость:
-Как часто будете заходить на ролевую Часто,иногда раз в день

0

2

приняты

0

Вы здесь » Naruto The Best » Регистрация » Анкета Sarana