Устыло выдыхая,Тем ещё пыталась подстраиваться под темп,но потом сил на это уже не хватало.На последнем толчке,он вошёл так быстро и так глубоко,что она не сдержала крика.Столько ощющений..Боль,страсть,любовь,желание,нетерпение и многое другое смешалось в голове.
Приподняв голову,коноичи искоса посмотрела на Канкуро,лежащего на ней и счастливо улыбнулась.
-Я..тоже..
Пытаясь отдышаться,от такого окончания полового акта,прошептала Темари и сильней прижала к себе Канкуро.
-Очень,очень люблю..Спасибо тебе за то,что дал мне повод для того,чтобы жить..Спасибо..
Бар /бордель/
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312007-06-25 01:27:20
Поделиться322007-06-25 13:02:31
/Канкуро/
Приятная усталость разливалась по телу... Пальцы лениво перебирали волосы Темари.
Он нежно поцеловал ее шею, потерся носом...
Разве может быть лучше? Лежать, обнимая любимое тело, все еще сливаясь с ним в одно целое... Чувствовать стук сердца... Ощущать горячее дыхание...
- Сестрёнка... - Канкуро опустил руку, взял ее ладошку в свою, переплетая пальцы.
Не хотелось ничего делать, не хотелось случайно нарушить это волшебство...
Однако вместе с тем он осознавал, что ещё минута-другая, и им придётся вскакиваять и, наспех натягивая одежду, нестись обратно в гостиницу, вылавливать Гаару, завтракать на ходу и вновь нестись в далёкие дали..
Не сейчас.. ещё минуточка, только одна минуточка.. с ней, здесь, рядом.. Тем.. Тем..
Поделиться332007-06-26 23:00:00
Прошло ещё минут десять,а они просто лежали...В двоём,в тишине..Отгоняя мысли о том,что уже давно пора уходить...
-Так тихо..Так хорошо..Никуда не хочу,но...Гаара..Опять он..Почему он опять нам мешает,при этом не вмешиваясь?..Мне так нехочется возвращаться в гостиницу,брать вещи и идти куда-то..У меня просто нет сил..Я так устала..Хотя..и желание,как таковое, тоже отсутствует.Не хочу.Не сдвинусь с места,пока Канкуро не попросит!..Интересно..А если он думает так же?Мол,"Не встану,пока Темари не попросит"..Вот забавно будет..так мы никогда не встанем.Я буду ждать его,а он меня.....
Тихонько приобняв,Тем сладко чмокнула Канкуро в щечку и вновь задумалась.
Поделиться342007-06-27 00:45:01
/Канкуро/
Канкуро на секунду прикрыл глаза, пытаясь оттянуть время. Но как на зло, внутри словно тикали невидимые часы, точно сообщая, что ещё немного - и им воздастся по заслугам. А ему не хотелось, чтобы Тем перепало из-за него.. всё-таки, всё это вновь затеял он.
Всё, подъём! - скомандовал он себе, отчего-то понимая, что если он не встанет сейчас, потом уже точно не встанет - ибо будет поздно суетиться. Сразу - Песчаная гробница - и всё такое..
- Пора.. пора, Тем.. - кулаками мягко отжимаясь от кровати и приподнимаясь с девушки, позвал Канкуро. Как бы ему ни отелось, первый шаг всё равно должен был кто-то сделать. И пусть это лучше останется на его совести - прервать сейчас их единение было.. очень жестоко.
По телу запоздалой дрожью пробежала приятная волна. Всё-таки - даже после этого так приятно.. будто заново пережил всё это.
Он соскользнул с кровати, пытаясь не задеть сестрёнку. Подцепил сброшенные штаны, автоматически прикрываясь ими - и протянул руку сестре.
- Давай, в темпе.. а то попадёт нам, - он улыбнулся. Не так всё и страшно, когда она рядом.
Поделиться352007-06-27 16:23:23
-Что?Уже?Ну вот,дождалась...Пора идти..а ведь так нехочется.
Взяв руку Канкуро,Тем поднялась и села на край кровати.Лениво натянув нижнее бельё,Темари устало потянулась,разведя руками.
-Хорошо-хорошо....
-Вяя...Нехочу никуда идти.Гаара может выйти первым...Зачем нас ждать?Вяя...
Вновь потянувшись,Тем нашла шорты и встав,стала их одевать.Вскоре,девушка была одета полностью.
Убрав упавшие на лицо пряди волос за уши,девушка взяла бутылку воды и немного попила.Закрыв её,Тем взяла еду в руки и повернулась к Канкуро.
-Я готова..вроде.
Поделиться362007-06-27 21:07:38
/Канкуро/
Пока сестрёнка одевалась, Канкуро занялся тем же самым. Через минуту поймал себя на том, что иногда посматривает в сторону сестры, одеваясь с ней почти синхронно - она в шорты, он в штаны, она натягивает футболку, он - тоже.
Помотав головой, Канкуро глупо улыбнулся.
Что за глупость.. перестань!
Напялив на голову своб остроконечную шапку, он подвязал за спину свитки - и оглядел комнатёнку, ничего ли не забыли? Вроде всё одели, всё забрали.
Он поглядел на сестру - и на еду в её руках. Живот предательски подвело.
Чёрт, я голоден как волк! Надеюсь, скоро поедим..
Выдохнув, он подошёл к окну и открыл его, выглядывая наружу.
- Не так и высоко. Давай незаметно покинем "гостеприимное" место.
Он перекинул одну ногу через подоконник. Ох, какое же тело непослушное после всего этого.. опять выдохнув, словно пытаясь взять себя в руки, он первым сиганул в окно. Быстро огляделся в поисках опасности - вроде, в закоулке, куда выходило окно, никого не было.
- Тем! Порядок! Прыгай! - негромко крикнул он вверх, поджидая сестру.
Поделиться372007-06-27 21:27:22
-Прыгать?С едой?За последствия Я не отвечаю!
Сглотнув,произнесла Темари,когда Канкуро уже спрыгнул.Нехотя волоча ногами по полу,девушка подошла к окну и посмотрела назад-вроде никого нет.
Посмотрев вниз,Темари тоже осмотрелась.Сверху тоже никого не было видно.Значит,прыгать можно спокойно.
-Вай..Эта еда...
Тем скинула бутылку-она не вывалиться,не сломается.Поэтому можно её кидать.
Коноичи осторожно перекинула ноги через подоконник.В голову полезли ненужные мысли,которые Тем сразу закинула куда по-дальше.
Вскоре Тем уже была внизу и отдавала всю еду Канкуро.
-Забери...Мне надоело её тоскать.Пожалуйста..
Протянула еду брату и подняла бутылку воды,которую недавно скинула.
Поделиться382007-06-27 22:07:56
/Канкуро/
Чудом увернувшись от летящей сверху бутылки с водой, парень округлил глаза. Не ожидал, не ожидал.. такой как припечатает по кумполу - шишки не миновать. Вода водой, но она ж тяжёлая..
Тем.. о чём ты там только думаешь?
Он снова посмотрел вверх. Вот одна нога.. вот сестрёнка полезла.. он улыбнулся, чуть приподнимая руки и на всякий случай страхуя её.
Но Тем приземлилась удачно. И сразу стала тыкать в него едой.
О, нет.. только не это.. какой запах!..
Канкуро с голодным видом послушно перенял упаковку с ещё горячим завтраком. Быстрее бы добраться до места и слопать всё это. Проголодался он просто зверским образом.
- Идём, - выглянув из-за угла и осмотрев тихую улицу, скомандовал Канкуро. Ему бы не хотелось опять попасться на глаза тем "героям".
>>улица
Поделиться392007-06-28 14:43:47
-Злополучная бутылка с водой..Теперь я знаю,чем народ бить надо,когда мне что-то ненравиться.Бутылка с водой-великая сила!Так.
Улыбнувшись своим коварным мыслям по поводу бутылки,Тем отпила немного.Пить хотелось больше,чем есть.Она даже подумывала свою порцию отдать Гааре..
-О чём это я?Гааре?Хотя...Уж лучше ему,чем еда пропадать будет...И к тому же,он злиться не будет.Ведь если принесём покушать,он не будет злиться,что нас долго не было.
-Ой...Канкуро,подожди...
Добежав до Канкуро,Тем пошла следом.
>>улица