Взгляд менялся стремительно: удивление --- страх --- раздражение --- гнев... Взгляд стал страшным и нехорошим, в глазах появился шаринган. Итачи отбросил руку Мастера в сторону, резко дарив по ней, и оттолкнув его, выпрямился, сидя на коленях. Он быстро нашарил на кровати свою "корубу"с кунаями, которую несколько часов назад с него снял астер. Он вытащил 3 куная и быстрым движенем послал их в своего любовника()..............
Кунаи воткнулись в миллиметре от головы Мастера с 3 сторон, а Итачи прильнул к своему спутнику, целуя его. И нагло улыбаясь.
Да... вот такая я Тварь... меее ....
Отель "Ля-флёр" - яой - Итачи*Мастер
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-06-04 20:56:01
Поделиться322007-06-04 21:08:02
Взгляд Учихи менялся стремительно.
Ммм.. он шутит, правда?
..Шаринган..
Не может быть, он же сам ко мне в номер завалился!
.. и 3 куная..
Ну.. я догадывался, что так и будет, он же из Акацук..
Рука не поднималась защищаться. Парень просто прикрыл глаза. Стук воткнувшихся у самой головы лезвий просто оглушили раскатами грома.
Уже попрошавшись со всем миром, Мастер только потом понял, что звук воткнувшихся кунаев прозвучал - но боли он не почувствовал.
Да неужели..?
Он приоткрыл один глаз - и тут в губы ткнулись ухмыляющиеся губы Итачи. Глаза Мастера собрались в кучу, пытаясь различить выражение лица Учихи.
Чёртов.. маньяк! - волна гнева накрыла с головой.. но так же быстро исчезла под его мягким поцелуем.
- Ты меня здорово напугал, - прервав поцелуй, задумчиво протянул парень.
Я думал, ты меня убьёшь.. но я жив, и это значит лишь..
- Спасибо, - подумав, твёрдо проговорил парень, возвращая поцелуй Итачи.
Поделиться332007-06-04 21:51:22
Мррр....
Итачи вольготно улёгся на Мастере и положил свою голову ему на грудь, смотря на Мастера люблённо и доверчиво, Итачи вновь на время превратился в доброго, мягкого и нежного.
я знаю, что я тебя напугал... но зато...
МИтачи нехорошо улыбнулся и лизнул один из сосков Мастера...
Зато тепер у тебя есть повод... меня на-ка-зать...
Да, да, да.... душа Итаи была садо-маохична... и ничто этого уже не изменит...
Только не спрашивайхочу ли я ЭТОГО или нет... ты же знаешь что я отвечу... просто действуй....
Поделиться342007-06-05 10:43:24
Мастер зажмурился, пытаясь сдерживаться. Облизывания старшего Учихи просто доводили его до исступления. А учитывая то, что Итачи и впрямь заслужил наказание, руки так и тянулись "сделать это".
- Да.. я накажу тебя..
Так, что самому станет страшно.
Поймав Учиху за подбородок, он притянул его лицо к себе, грубо целуя в губы. А чтобы не расслаблялся. Другую руку он с ходу опустил к паху спутника, скользящими движениями заставляя его немножко возбудиться.
- Но - не сейчас.
С трудом прервав поцелуй и убрав свои руки, Мастер соскользнул с кровати и выудил из ближайшего шкафа лёгкое, шёлковое кимоно.
- Одевайся. Сменим обстановку, - он не сдержал пошляцкой улыбки. Наказывать - так наказывать на полную катушку.
Поделиться352007-06-05 10:48:37
Лёгкое, проходящее по всему телу, возбуждение от прикосновений Мастера. Когда он так странно посмотрел и сказал про кимоно Итачи несколько напуганно подошёл к шкафу и тоже оделся, всё ещё косясь на любвника. Пото доверчиво подошёл к нему и вцепился в руку, как будто боясь что тот сейчас изчезнетили удёт без него.
Поделиться362007-06-05 10:53:06
Итачи так трогательно вцепился в него, что Мастер едва сдержал улыбку умиления. Нет, какой же этот Акацка всё-таки.. милый.
Хотя, наверное, знай он его мысли, уже давно "зашаринганил" бы к чёртовой бабушке.
- Всё в порядке. Мы просто прогуляемся, - успокаивающе пояснил Мастер, выводя своего подопечного на прогулку.
На свежем воздухе.. всегда приятнее *ухмылка*
>>улицы